SAUDADE MATA

FALTA (Versão 1)

a sua ausência

faz falta

e isso mata

é faca

corta

sangra

é uma coisa estranha

que me toma

por dentro

é um jeito louco

de saudade

sei lá...

parece que falta metade

parte

a sua ausência

me mata

é faca

corte

não é onda

refluxo do mar

vaga

entrelinha

entreletra

é um jeito estranho

de amor

parece dor

desnorteia

desmonta

a sua ausência

é faca

corta

sangra

é como saudade

consome

toma conta

como fome

falta

rói dentro

e tanto

que me mata

.........

MATAA (Versão 2)

a sua ausência

me faz falta

e isso mata

é faca atravessada

corta

sangra

é um jeito estranho

de saudade

sei lá

é como se faltasse metade

parte

a sua ausência

me mata

faz falta

vaga algo no peito

não é onda

é vácuo

peça que falta

no quebra-cabeça

é limbo

entreletra

um jeito estranho

de saudade