Encontro

As forças do vento e da correnteza

Unem as embarcações entre o sol e as vontades

Palpitam adentrado desejo de espera

O amor caminha descalça agitando as ondas aos seus pés

O adormecido caranguejo revela-se bravio e assustador

Sem mostrar o aspecto disforme de seu jeito suave

Sábio ao caminhar pelo lado com cuidado...

O pescador apenas espera o pescado sentado

Convida as moças passantes ao fisgado olhar

O mar esverdeado aos olhos de esmeraldas

Sorri singelo sem esperar a surpresa da chegada

O navio que atraca apura o peito da moça

Corpo Moreno e esbelto cintila na luz da passagem

O dia claro anuncia o encontro das andorinhas

As aves assobiam ansiando a certeza

O medo como sal caindo do corpo ao banhar-se no rio

E o gosto do suor lambendo os seios em calafrios

Posso esperar mais de um anoitecer

O sonhador escuta os ruídos das pedras escondidas

Entre as montanhas e o mar o andarilho arrisca...

Com seu jeito de amar, borbulhas que satisfazem.

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 10/12/2008
Reeditado em 10/12/2008
Código do texto: T1328818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.