Um Grande Amor

Um Grande Amor

Quero te encontrar,

te fitar, sorrir...

Quero te ver,

meus olhos brilhar

e meu coração tocar.

Quero gritar,

te tocar e estremecer.

Minhas mãos as tuas encontrar,

e me enlaçar, nos abraços e

nos teus braços ficar.

Tua mão,

meu rosto a tocar,

meu cabelo afagar e

me beijar.

Quero sentir o calor,

dos teus beijos,

do teu corpo e

o coração acelerar.

Quero te olhar e sorrir

e num ato de loucura

apaixonado

soltar, gritar:

que amando estou

e que amada sou.

Ohhh doce e verdadeiro amor...

quanto estais perto

quanto és sincero

quanto és meu....

Ahhh doce amor...

quero logo te encontrar,

quero logo contigo estar e

a minha vida completar.

Este poema fiz em 28 de julho de 2005 para alguem que considerei o amor da minha vida...aquele que um dia me chamou de pequeno gafanhoto.

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 03/04/2006
Reeditado em 03/04/2006
Código do texto: T132912
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.