Reviver

Reviver os sonhos perdidos...

Uma saudade trancada,

Palavras ocultas,

Reviver ...um amor ...

Um amor sincero , que somente ,

Em seus galanteios e olhar de paixão,

Eu o encontrei.

Reviver cada instante que me foi permitido,

Ao seu lado estar ,

Cada beijo que me for permitido dar ...

Cada toque ...

Cada raíar do sol ao seu lado acordar,

Cada anoitecer ao seu lado adormecer.

Em um tempo obscuro de névoa nosso olhar ...

Se perdeu...e por mais que eu o proucurava , o

Clamava , á distância parecia se aumentar ...

E em mim meus sentimentos se protegiam...

Se guardaram para você , na esperança de que,

Nossos olhares se encontrariam, nossos caminhos mais uma,

Vez se cruzariam e eu na sincera e intensa vontade de te querer,

Revivo agora junto á ti nosso momento onde nossos olhares ,

Se encontram no brilho da saudade...na sede da paixão ...

Nas lágrimas de um tempo perdido , afagados por uma

Razão injusta.

Reviveremos somente á sede de nos amar , e em um abraço e

Um toque nos encontraremos mais uma vez , no beijo a certeza

De que acordamos do sonho e que nosso amor não mais se

Perderá,

Nas razões obscuras ...nos temores de ser feliz...por que as

Palavras se libertam ...e minha sede é de dizer o quanto te amo.