Te quero

Difícil viver com você ....

Difícil viver sem você..

Curto e meu caminho

Sem a sua presença

Por isso não se afaste de min

Por que te quero mais que nunca

Te preciso ao meu lado

Preciso que segure minha mão

Enquanto caminho através da escuridão

Mais que nunca preciso saber que você esta ao meu lado

Pois se assim não for não poderia caminhar

Teus olhos iluminam meu caminho

Tua mão e a corda no labirinto

Tua voz me guia a luz do fim do túnel

Direto para a saída da escuridão

Te quero

caterine
Enviado por caterine em 10/12/2008
Reeditado em 25/11/2009
Código do texto: T1329131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.