A M O R

Se fosse de arroz o grão

Iria multiplicar

Pra poder alimentar

Todo pobre da nação

Inda salavaria o irmão

Do continente africano

Seria todo meu plano

Erradicar a pobreza

Afinal a natureza

Foi feita pro ser humano!