DE REPENTE

De repente

me vejo te amando,

te querendo e desejando...

o "porque?"não sei explicar...

só sei que foste chegando devagar

e me envolvendo,

com este teu modo de olhar

com um certo quê de mistério

com uma certa maneira de quem nada quer...

De repente

me vejo te amando

te querendo e desejando...

o "por que"?não sei explicar...

vivo sentindo a tua falta,

mas quando estás presente, és o meu aconchego e

de repente chego a sentir medo,

pois vou acabar sofrendo,

por saber que não me queres...