Salve-me amor

Hoje eu acorde, com saudades de você

Abri a janela pra vida, só vi a chuva...

Horizonte nublado e nada de você...

Olhei pro céu, e gritei salve-me amor

Sinto-me desesperado, sem esperança

Sem o seu amor, a saudade me consome

A vida me é como um suvenir, inalcançável

É algo que não mereço sem você comigo

Sem você eu sou só mais um alguém

Que tem um coração que amam...

Que sofre por não tê-la comigo

Por isso eu grito aos céus, salve-me amor

Olhe pro meu coração, que pede implora...

Um pouco de afeto, de carinho, de amor,

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 11/12/2008
Reeditado em 12/12/2008
Código do texto: T1329567
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.