Seu encanto

Pedidos espantam a moça

Duvida da sanidade do amor

Com prazer mais velho

Ao ponto de assistir um romance

Pronto para produzir espanto

Venceria o mal pelo bem

Que história de terror do amor

Com mais esta paixão diabólica

Mesmo no dia ensolarado

Não há muitas sombras para ficar

Repugnantes e perigosos raios

Ela gostaria de pensar assim

Essa ideia de amar no escuro

Era a fonte de alivio para mim

Expressa a esperança de beijar

Escondem no canto escuro

Espreita meu coração ferido

No sofrimento especifico do amor

Nossa própria tristeza á sós

Depressão e o tédio na sombra

Acabaram com aquele rio

Por excesso da luz do céu

O mundo perdeu seus horrores

Seus encantos do meio-dia

Não achar graça no mundo

Uma vez que ela não me ama

Justificada pela suas palavras

Nada melhor do que a verdade

Ela consegue tocar meu coração

Uma verdadeira alegria na velhice

Nossas façanhas que não existe

Do sentido do mundo e da vida

Acaba num simples beijo amargo

Meia paixão meio amor na solidão

É tão simples amar o mundo

E tão complicado amar alguém