SEM AMOR NÃO EXISTE HOMEM

Como nasce um fruto

Sem antes brotar a flor?

Como pode nascer a paz

Sem antes brotar o amor?

Como pode nascer árvore

Sem mesmo não plantar semente?

Como pode viver um ser humano

Sem ter um amor ardente?

Como pode viver um pássaro

Sem ter azas para voar?

Como pode agir um homem

Sem mesmo saber amar?

Como pode ser feita uma casa

Sem mesmo tocar no chão?

Como é possível ter amor

Sem mesmo abrir o coração?

Marcos Vieira
Enviado por Marcos Vieira em 11/12/2008
Código do texto: T1329636
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.