Culpa *

Não quero ser o mal que atormenta

Não quero ser, da tua luta contra o amor, a razão...

Não quero ser culpa nem amargura

Quero apenas ser paz para teu coração...

Não quero jamais nenhuma peleja

Não quero brigas, nem discussão

Não quero tão cedo que sofras...

Quero apenas te tirar da solidão....

Não quero ser só sexo

Não quero somente o suor e o gozo

Não quero chama que arde e apaga

Quero teu corpo como morada do meu mais profundo amor!

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 11/12/2008
Reeditado em 11/12/2008
Código do texto: T1329670
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.