Ciranda do amor

A vertigem do tempo

mudança constante

surge anseios

muito facinante

deixa marcas

em nosso semblante

Se o motivo for amor

fica interessante

os laços afetivos

do coração amante

reflete em cada olhar

uma retina brilhante

Teoria e prática

possui diferenças

entre misticismos

hávidas crenças

a ciranda do amor

é grande sentença

De maneira diferente

cada pessoa pensa

a busca incessante

do amor é imensa

e todo esforço

as vezes compensa...

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 11/12/2008
Reeditado em 11/12/2008
Código do texto: T1329684
Classificação de conteúdo: seguro