A declaração

Dias pensando outros tentando

Momentos ternos

Sentimento imparcial

Noites de sonhos

A mente agia fora do normal

Começou como uma brincadeira

E a palavra amor se tornou

Mais do que verdadeira

Só faltava admitir

O que realmente

Estava a sentir

Quando não mais poderia esconder

O coração começou a bater

A mente sufocou

E uma única solução restou

O telefone tocou

E um eu te amo soou

Com a simples explicação

Do aperto no coração

Depois de tantos anos a sensação

De que teria feito a coisa certa

Agir não só com a razão

Mas também com o coração

Pois assim é o amor

Algo para se sentir

Ter emoção

Não apenas guardar

Como se fosse proíbido sentir,

Amar!