Súplica à Morte *

Morte!

Quero que me leve!

Ei Morte!!!

Me leve agora!

A vida já se foi...

A realidade é dura!

O sofrimento é certo!

A vida não tem graça...

Sinto-me em coma...

Saindo do corpo para viajar em outros caminhos...

Caminhos de alegria de luz...

Morri...

Meu corpo?Só um detalhe...

Morri, me leve agora...

Por que o céu da manhã está negro pra mim.

Por que meu coração só sente saudade

Por que minha boca cala

quando só quero gritaaaaaaaaar!!!!

Meu Deus!!!

Segura-me em teus braços!!!

Leva-me!!!

É muita dor para uma só vida...

É dor demais para um só coração!!!

E por mais que chore...

E por mais que ria...

A vida nunca mais será a mesma.

E o futuro é incerto.

O passado e o presente já se foram empoeirados...

E o mundo continua a girar...

A vida, os dias, as horas...Continuam a passar...

Sem solução...

Sem saídas...

Morte

Me leve!!!

Pois tudo que eu pensava saber, não sei mais...

Por que estou levitando de tão leve...

Me leve...

Por que o peso agora é na consciencia.

O peso é no coração.

Vem morte!

Vem depressa!

Me leva!!!

Engole-me por inteiro!

Enfia-me na escuridão!

Parte-me ao meio!

E faz com que neste mundo ninguém de mim sinta falta!

Morte!

Estou aqui!

Pronta para te seguir, pela escuridão...

Onde for...

Onde me levar...

Sei... teu regaço é meu destino!

O destino de todos, aliás.

Mas faz-me o favor de levar-me primeiro.

Pois desta vida nada fiz de proveito.

Machuquei, feri...

Fiz sofrer quem eu tanto

Quero bem...

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 11/12/2008
Reeditado em 11/12/2008
Código do texto: T1329734
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.