Façam Suas Apostas!!!

No baralho do amor não tem coringas,

não adianta cartas nas mangas nem guardar.

Ás...de me amar

Dama...eterna em teu pensar

Valete... vai apenas fiscalizar.

Rei... serás eternamente se souberes me cativar

Jogue as outras cartas fora, não

precisaremos delas usar.

E aí? Façam suas apostas, quem vai querer

esse jogo de amor, comigo jogar??????