Sem sentidos...

Estar diante de te, sentir o seu cheiro,

Mesmo que por um momento,

Sentir-te perto e ao mesmo tempo longe,

Nossa vida cheia de inconstantes.

Queria perder meus sentidos em ti,

Em busca do prazer, lazer, vem fazer,

Deixa de medo e faz acontecer...

O perfume da coragem chegou em minhas mãos,

E nele me perdi e te achei, ali, aqui, em mim.

E senti, como ilusão, tentação, paixão,

Teu gosto, teu toque, sedução...

Mais o perfume da felicidade dura pouco

Levando-me voltar a realidade,

Sonho, real, imagem virtual,

É a perda dos sentidos sem igual.

Perder, achar,

Já não posso acreditar

Que sem sentidos é melhor para amar.

Olinda, 03 de abril de 2006.

Borboletta
Enviado por Borboletta em 03/04/2006
Código do texto: T133005