O JOGO DO AMOR

Ah, como é maravilhoso esse tal de amor!

Quando ele vem lépido ou sorrateiro

Tudo se transforma repentinamente:

O céu fica mais bonito,

As estrelas brilham com mais intensidade,

A lua tem mais encanto,

O mundo fica mais colorido,

O ar fica mais leve, puro e doce...

Grande admiração!

Os olhares se encontram brilhantes,

Os hormônios entram em ebulição,

O coração dispara com frenesi,

A pele arrepia sem frio,

A alma se liberta e voa...

Jogo! Sedução!

Num instante de magia:

Bocas ávidas se unem,

Salivas se misturam,

Corpos se entrelaçam...

Há desejos e loucura,

Delírios e suor,

Gozo e satisfação...

Sexo! Excitação!

Nojento?

Não! Prazer!

É a vida pulsando dentro de cada um,

É a vida completando o seu ciclo.

Quando o amor vai embora:

Tudo se torna feio,

Nada tem mais sentido,

O tempo não passa,

O ar fica pesado,

A vida fica sem sabor...

Saudade! Solidão!

Quando o amor acaba:

A companhia se torna desagradável,

A tristeza invade,

O coração fica amargurado,

As virtudes se tornam defeitos,

Tudo é motivo de discussão...

Guerra! Separação!

Ah, como é maravilhoso esse tal de amor!