**PRA VOCÊ MEU ANJO**


Vania Staggemeier

 

 

Antes do Sol se por...

Colhi rosas e jasmim...

Com orquídeas perfumadas...

 

 E no jardim encontrei pétalas...

Caídas adornando pra você o caminho...

Siga agora e venha até mim...

Por esta alameda docemente perfumada...

 

Anjo amado de rara beleza...

A brisa da tarde aqui canta...

E eu só pensava que eram os passarinhos...

Que aqui faziam ninhos...

 

Neste jardim até o arco-íris...

 É mais bonito...

E não pode ser colhido...

Somente apreciado por você...

Meu anjo...


Que rende a mais singela poesia!


Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 11/12/2008
Reeditado em 26/04/2022
Código do texto: T1330103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.