MEIA NOITE

MEIA NOITE

Meia noite

A lua está radiante

As estrelas piscam reluzentes

O céu está límpido

A brisa toca a minha face

O frio é tudo o que sinto

Por dentro deste coração

Ouço cada batida

Posso sentir a pulsação

Eu sei que ele bate por você

(Este entorpecido coração)

Minha mente vagueia

Pinta sua imagem novamente

Em meus ouvidos

Ainda ressoa a sua voz

Minhas mãos desejam o toque

De sua pele, de sua maciez

Em meus lábios a ausência

Dos seus, do gosto do beijo

Da temperatura dos teus poros

Aquecidos de paixão!

Meia noite,

Estou só...

Pensando em você!

Luciano Costa

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 03/04/2006
Código do texto: T133014