Sonhos..

Sonhos...

Em seu mar mergulhei e nas suas ondas sonhava,

Assim fui feliz e mais nada importava,

Delirei no doce beijo que me dava,

Imaginado, mas nada mais importava.

Sonhos...

Perdi o fôlego no teu forte abraço,

Assim inebriava, era feliz e nada importava.

Amei tua alma no toque do teu corpo,

Sozinha, transcendi todos os mundos do universo.

Sonhos...

Voei em suas asas para longe da realidade,

Mas te amei, do meu jeito, foi assim que eu quis.

Sonhei, no etéreo mundo do amor, sem verdade.

E mesmo só, mesmo assim, fui feliz.

Sonhos...

Quando somente sonhos, dissipam no ar.

Como nuvem de gelo seco se faz fumaça,

E seguem distantes se transformando em lembrança,

Num pesar de uma memória sonhada.

Sonhos...

Um apanhado de desejo e tristeza, de rara beleza,

Mas quando não se encontra em si,

Não encontra a si,

E adormece num eterno momento, enfim...

LuRubia
Enviado por LuRubia em 11/12/2008
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T1330152
Classificação de conteúdo: seguro