Vou soprar o meu cheiro no vento,
espalhar flores no mar,
para te encontrar...

Vou marcar os meus pés nas nuvens,
minhas mãos no ar deixar...
Beijar o luar, marcar as estrelas no altar,
e doar-me...

Tatuei o teu corpo, no meu pensamento,
juntei à brisa, o meu beijo, nesse vento...
Deixei as marcas no ar, logo vieste procurar-me...

Open in new window


Ninguém te beijou, como eu te beijei...

Ninguém te tocou, como eu te toquei...

Ninguém te amou, como eu te amo...

E ninguém me teve... Como tu...


Abri meu peito... Espreitaste e instalaste-te...

Beijei um pedaço teu, fiz-te meu...

Mergulhar nesse mar...
Afogar na tua alma, no teu coração nadar...
Nas tuas mãos, encontrar o espelhado do teu olhar...

Num joelho perder-me...
Numa rótula... Tocar...
Perder-me nesse achar...

Vão falar e abrir um caminho...
Tortuoso...
Um desejo na pele... Subir...
No peito... Mergulhar....
Num olhar... Ficar...
Num beijo... Entregar...

Nuns lábios desvendar esta paixão,
que cresce no coração...
Numa boca gritar,
o quanto nosso corpo arde nesse tocar....

Remexe a alma, e explode, na carne...
Neste momento o tempo vai por nós passar...

Rugas não vamos ter,
para este sentimento não desaparecer...

Open in new window

Abrir a pele, sentir te em mim...

Fechar-te cá dentro e voar com a brisa,
neste beijo, até ao fim...

More Than Words
Enviado por More Than Words em 11/12/2008
Reeditado em 20/05/2009
Código do texto: T1330161
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.