Chuva...

A chuva atormenta os meus pensamentos;

Pois com ela lembro do meu sofrimento;

E lembro da dor de não poder mais te amar;

A dor de não poder mais te abraçar.

A chuva traz em mim lembranças;

Que com essas lembranças acabam minhas esperanças;

A esperança de um dia poder te amar;

A chuva traz apenas a dor desse amor.

A chuva inebria o meu viver;

Atormenta a minha alma;

E faz-me novamente sofrer;

Sofrer por não mais te ver.

A chuva cela em mim a morte;

Que sem a verdadeira sorte;

Pude jamais provar do teu mel;

Apenas provei o amargo do fel.

A chuva fria e sem calor;

Tira de mim a esperança desse amor;

Amor que jamais pensei;

Amor que jamais terei...

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 03/04/2006
Código do texto: T133018