SEUS MAIORES ENCANTOS

Seus maiores encantos

Seduziram ao ponto máximo

Livrando das correntes

Imaginárias que prendiam

Vivamente a mente

Em deleites amorosos

Ardentes sintomas.

Mirando no espaço

Desejosos de seu corpo

Tomou conta de mim

A sede insaciável

Torrente de uma paixão

Fomos atingidos no fundo

Desses nossos corações.

Vi totalmente seu

A passagem da vida

Saindo de minha pele

Encontrando seus poros

Enraizando nas veias

Furiosamente na busca

Completa em você.