Você

Na tua boca de sangue

Cuspo minhas verdades

E sacio minhas vontades

E tu balbucias um me large,

Abrace-me e trague meu ser

Que no teu leito de lago

As memórias tuas trago e trago

Como alvo corpo a esvaecer!

No fim apenas penso em você,

Nua em teu leito sobre meu peito

Sussurrando com teu rubro lábio

Limpando neste alfarrabio

Seus intensos desejos de me ter...

E quanto mais me amas

E por mim crepitas tuas chamas,

Mais me perco de você.