O amor
O amor é o ar que respiramos
É a força que nos move a viver
É a essência que nos leva a querer
A acreditar nas possibilidades...
Ah o amor, sem ele o que seriamos
Não teríamos vida, esperança...
Sem o amor não teríamos porque viver
Os desejos seriam meras lembranças,
O amor é o olho que mantêm a engrenagem
É o elixir que nos mantêm vivos...
Que nos faz acreditar no amanha
Sem o sentimento amor,
A vida não teria sentido...
Seriamos apenas robôs...