AMOR NÁUFRAGO

Morro de vontade...

De nos teus lábios,

Apetitosos e com bom gostinho,

Mergulhar de um jeito

Que me tira o fôlego.

E é nesse afogamento

Que somos nós,

Que as algas e águas

Cantam e dançam!

Claro... O vento revolto

Toca a melodia Suave

Da areia branca, solta e deserta!

Nosso deserto em nós nos basta!

Me matas...

Eu morro, mas estou vivo em ti!