Promessa*

Te prometo hoje que serei feliz

Prometo ser fortaleza pensante

Ser um elo forte no teu coração

Prometo lutar

Prometo para sempre...

Te amar.

Hoje te prometo que serei forte

Prometo ser a felicidade mais tamanha

Ser capaz de vencer qualquer luta

Prometo pra sempre...

Estar ao teu lado.

Te prometo ser clára em meus sentimentos

Equilibrada na minha razão

Te prometo fazer-te feliz até cansar

Te prometo dar-te sempre um pouco mais do que você realmente precisa...

Prometo pra sempre...

Te ouvir e te entender.

Hoje, só hoje...te prometo

Que todo milagre será feito em nome deste amor

Que toda força enraizada, marcada em mim...

Será usada na construção da nossa felicidade

Prometo também cuidar de ti, quando de mim precisares...

Prometo te dar forças, em seus momentos mais difíceis.

Te prometo, cuidar de ti como quem cuida da jóia mais rara

Como quem cuida da flor mais delicada

Cuidarei de ti...Sempre!

Te prometo te amar intensamente...

Ser surpreendente...

Prometo provar-te que vale a pena me amar.

Prometo está ao teu lado

Em cada natal

Em cada novo ano

Prometo que serás pra sempre meu muso

Prometo que cada poema será em nome deste amor...

Será em teu nome...

Te prometo ser capaz

De destravar minha garganta em um belo grito de "Eu te amo"

Na praia, aquela praia que nos beijamos e olhamos a lua cheia...

Te prometo guardar comigo cada instante ao teu lado...

Te prometo guardar em meus lábios o sabor de teus beijos...

Prometo sentir cada vez mais o toque da tua pele sobre a minha...

Prometo arrepiar-me com teu sussurro...

Prometo ser tua eternamente!!!

Te prometo... Ser Feliz!!!!

(Amo você!Mais que tudo!!!)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 11/12/2008
Reeditado em 11/12/2008
Código do texto: T1330570
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.