UM DIA EU SONHEI...


UM DIA EU SONHEI QUE PUDESSE TER VOCÊ
SONHEI QUE SERIAS MINHA PRA SEMPRE
COM O SEU AMOR TODOS OS DIAS VIVER
E SER FELIZ CONTIGO ETERNAMENTE

SONHEI NÃO PRECISAR TANTO CHORAR
POIS ESTARIA SEMPRE AO MEU LADO
SONHEI CADA DIA MEU TE AMAR
NA BELEZA DO AMOR VIVER ENAMORADO

SONHEI SER O SOL DA SUA VIDA
SEM PRECISAR TER ILUSÃO
SONHEI UMA FELICIDADE MENOS SOFRIDA
QUE SÓ ME TROUXESSE BEM AO CORAÇÃO

SONHEI DAR A VOCÊ TODA MINHA FELICIDADE
QUE SÓ PRA TI DARIA MEU SONHO
SONHEI MUITO ALÉM DA REALIDADE
OU DESTE AMOR QUE TE PROPONHO

SONHEI...SONHEI E SONHEI
MAS NÃO QUERO DELE ACORDAR
POIS AINDA NÃO APRENDI OU IMAGINEI
VIVER A MINHA VIDA SEM TE AMAR.




RIO DE JANEIRO,11 DE DEZEMBRO DE 2008