Quando eu te encontro

Quando te vejo me faltam palavras, para estressar meus sentimentos,

As pernas ficam tremulas só de te ver,

Quando sinto eu perfume, ai que eu me afogo no seu aroma.

Quando você me beija eu vo aos céus,

Me perco em seus lábios,

E ai que vejo sem você não sei viver.

Maiiii Almeida