Sonhos a dois...

Sonhos a dois...

Que vem depois

Do ato de amar

do simples ato

de despertar

o ver e o tato

o sentir e o faro

Nos Campos verdes, vou amá-la

Eterna aliança formada

Como criança no sono embalada

Menina dos meus olhos...

Por ti nada vejo

Em ti sou só desejo

Sem traços de medo

Minha esperança

É como criança

É como a doce maçã

É sorriso de bebê logo de manhã...

Série: Tardes de ontém...

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 11/12/2008
Código do texto: T1330746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.