Tentativa de oração... L.C.C.

Como queria saber rezar...

mas todas as vezes que tento, só tento...

me esqueço de ousar...

Ainda gostaria tanto de mesmo modo, assim como anjos, saber chorar,

mas sem nunca, nunca, me desesperar...

E despertar meus planos e sonhos,

uns que estiveram dormentes.

Eu perco todas as vezes um pedaço meu ruim,

e dele eu vejo surgir novas maneiras de sorrir...

Eu queria saber uma prece,

não muito longa tampouco pequena demais,

e dela ver, sentir, ouvir...

um pouco de mim.

Um pouco de ti.

E de todas as vezes que tento, não só tento.

Eu sonho, sim, eu canto.

Mais uma vez, um lindo cântico a ti.

... só assim eu faço minhas preces.

Somente assim eu chego perto de uma oração.

Se isso for...

Uma humilde oração... singela.

tath

para L.C.C. ♥

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 11/12/2008
Código do texto: T1330748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.