DES_TEMIDAS


Palavras minhas, loucos acenos

súplica mendigante da alma

ternura magmática de signos

rabiscos, sulcos de riscos

na folha branca da distância

que a saudade desenha gritos.


Palavras que se desnudam

desvestem-se de brios

arautam meus sentidos:


carícias que a brisa sopra

...em teus ouvidos.



Sonia R
Enviado por Sonia R em 03/04/2006
Reeditado em 04/04/2006
Código do texto: T133084