É BELO AMAR!

Como é belo...

O encontro inesperado

O coração disparado

O olhar emocionado

O sorriso encantado

E o beijo apaixonado

Mas o mais belo de tudo isso

É amar e ser amado!

Priscila Mércia
Enviado por Priscila Mércia em 12/12/2008
Código do texto: T1330843
Classificação de conteúdo: seguro