Busca-amor

O amor não é feito de gostos iguais

não é feito da mesma música favorita

nem da poesia mais lida

mas sim de seus ideais

A busca se baseia na essência

no objetivo mútuo de se agradar

de se querer muito bem ao outro

mais do que o outro pode sequer imaginar

Está na carência a saciar

dos sorrisos a se colher

da necessidade de se ter

diferenças nos gostos

porém sempre disposto

a ouvir e a admirar

Se faz-me apaixonar

é pelo brilho que carrega no olhar

não pela poesia que me diz

mas pela magia da tentativa de me fazer feliz

Pois se for de coração

nada mais pode me proteger dessa paixão.