Um momento...

Um momento apenas, para beijar-te os lábios

Acordar ao seu lado, sentir o cansaço

De uma noite de amor, aquele escancarado

Totalmente alucinado...

Num breve momento, admiro teu corpo ainda nu, sob os lençóis da cama

Sinto um tremor, um arrepio, uma chama

Deslizo suavemente meus lábios em sua nuca...

Estás acordado

Repousa tua boca na minha

Enquanto em meu corpo passeia

Um gesto rápido

Um gemido abafado...

Estás em mim...

Num mesmo compasso

Eu e você

Entrelaçados...

Somos o retrato perfeito

De um ato consumado!

IaraMel

Iara A. Maximo Melchor

12/12/08