Quem será você?

Que mexe tanto comigo?

Atormenta meus segredos mais íntimos

Tira-me o sono

Deixa-me em abandono

Faz-me chorar...

Faz-me acreditar que nada é por acaso...

Que entre tantos descasos

Em silencio me faz te amar!

Quem é você?

Que chega de mansinho

Protege-me em seu ninho

Será um homem? Um menino?

Ou outro coração em desalinho?

É a escuridão do anoitecer

E me aconchega em teus abraços

Para que eu possa adormecer...

És o raiar do dia, a mais bela melodia, que vem o pássaro cantar!

Um tilintar de ondas, que na areia vem aninhar...

É meu sonho secreto

Só por ti desperto

Desta letargia de amar...

Meus medos? Deixo nos sonhos

Desejos?

Estes?

Já foram despertados!

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

12/12/08