Ponto,
Desponto,
Desencontro,
Tonto,
Canto,
Desencanto,
Desperto,
Verdades tuas...
Nada de vontades puras,
Ao molho agridoce..
Em dia de sol,
Colhe ,
Acolhe
Poemas,
Cheios de penas..
Plumas,
Sob lençol,
Nuas,
Tuas pernas cruas,
Faz sentido,
Abertas,
Em beijos,
Orando,
Versos,
No fundo de encantos,
Intensos,
Sem remorsos,
Destilando os destemperos
Transbordando teu amor,
Desabrochando tua flor
Entregando em mágicas sensações
Teu imenso e fulminante calor ...
 
Kulayb
Enviado por Kulayb em 12/12/2008
Código do texto: T1331306
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.