CHOVEU DENTRO DE MIM

Choveu dentro de mim

Logo após ela me beijar

E fingir dormir.

Ela por cima,

Pedindo-me para abrir os olhos

Me encarando.

- Você não vai me abandonar?

Ainda com pasta,

Mesmo com o café

Os seus beijos foram delicados.

Eu por cima,

Mirava o olhar fixamente nos meus olhos

Desarmando a minha defesa.

Passou a língua nos meus dentes,

Beijou-me demoradamente e sem pausa

Mordendo os meus lábios até sangrar.

Choveu dentro de mim

Logo após ela dormir

E fingir que não me amava.

mário cardoso
Enviado por mário cardoso em 12/12/2008
Código do texto: T1331406
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.