APENAS NA JANELA!

Apenas na janela!

Hoje acordei cedo...

Fui à janela olhar o sol

Que não chegou...

Mas vi a chuva cristalina

Que caiam do céu cinzento

Mas com a mesma emoção

Do brilho do sol.

Hoje, meu amor,

Senti o teu beijo

Colorido de magia

Ao ver seus lábios

Nos meus lábios,

Num abraço aconchegante que

Meu coração acelerou.

Hoje...

Simplesmente senti

O carinho de tuas mãos

Que me envolviam docemente

Numa doce ternura e esplendor.

Hoje...

Apenas fui à janela

Pra ver o teu olhar...

Ver o teu sorriso tímido

Quando falas em me beijar.

Tudo é tão encantado

Como um sonho...

E desse sonho eu não quero acordar

Pois ao despertar para realidade,

Tenho medo de não te encontrar.

Assim...

Diante da janela

Eu fecho os olhos...

Penso em você

E te trago para o meu mundo real

Pois é dele que eu quero viver

A mais bela história de amor...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 12/12/2008
Código do texto: T1331482