SIMPLESMENTE VOCÊ

Ó TU QUE TENS A BELEZA RARA DE UMA NINFA ENVOUTA EM UMA INEBRIANTE BRISA NATURAL DOS AROMAS DAS FLORES CAMPESTRES.... PROVOCAS EM MIM UM SUSPIRO INCONTIDO DO CONTEMPLAR SEUS TRAÇOS INIGUAIS... COMO PODERIA EU SABER SE TU ÉS REALMENTE; OU COMO ILUSÃO QUE VEM TIRAR-ME O SOCEGO COM UM SIMPLES TOQUE DE PAIXÃO... QUE SE NÃO AMOR; ESFACELA-SE COM O TEMPO, POIS, AMOR É COISA PARA SE TER E SENTIR COM INTENCIDADE, OU NOS MACHUCARÁ POR FORA E POR DENTRO DO CORAÇÃO... TRAZENDO ASSIM UMA DOR TRISTE E UM SUPLICIO VULTUOSO QUE NÃO ACABARÁ COM O TEMPO; PELO SIMPLES FATO DE TER SIDO APENAS MAIS UMA ILUSÃO QUE VIROU PAIXÃO...E QUE FICARÁ LATENTE NA MEMÓRIA POR TER SE TORNADO UMA TRISTE LEMBRANÇA...