É POR VOCÊ

É por você

Que a lua ilumina

As ruas escuras

Em que tu caminhas.

É por você

Que o sol afasta

As nuvens obscuras

Pela quais tu atravessas.

É por você

Que o vento leva

Todos os seus anseios

Para que cheguem até o seu amor.

É por você

Que os pássaros cantam

Para te distrair dos seus receios

De se entregar sem querer sentir dor.

É por você

O meu desejo de escrever

Os versos que nunca fiz

E que não faria se não existisse você.

03/04/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 03/04/2006
Código do texto: T133159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.