PEDIDO DE AMOR!

Beije-me amor!

Por favor!

Apenas um beijo de amor...

Não negue ao meu coração este calor...

Sinta a paixão licorosa, doce e saborosa que flui dos meus lábios.

Não negue a minha alma sua essência nem ao meu corpo este lúbrico ardor.

Amor!

Beije-me!

Por favor!