Confesso

Confesso...

Continuo o mesmo que te jurou amor eterno e acreditou nisso!

Que prometeu nunca desistir desse sonho (de você)...

Aquele que te amou profundamente.

Que se alegrou a cada sorriso teu...

Que apesar das marcar que este amor deixou, nunca lhe negou amor!

Acreditei em cada palavra sua, como se fosse a única verdade.

Que sonhou com cada desejo seu, que acreditou até nos seus próprios enganos...

Você por um momento me ofereceu o melhor do teu coração!

Tornou-se meu encanto!

Alguém que te ama, mesmo não aceitando seus motivos, mas compreende.

Que mesmo te amando, desejou te esquecer, com os olhos em lágrimas...

Que por muitas noites se indagou, porque tanto te amava...

Que por alguns instantes teve raiva, por não ter armaduras pra lutar...

Irrito-me ao tornar-me tão desprotegido, tão vulnerável, quando você aparece!

Sou alguém que no fim de tudo, não tem o coração tão frágil como antes.

E as emoções não tão a flor da pele, me pergunto se não foi melhor assim...

Mas nada disso importa, se só você sabe como ter-me por inteiro...

Quando me lembro de ti, quando recebo noticias suas, ao ouvir falar, no teu nome, perco minhas armaduras!!!

Volto a ser o mesmo de sempre...

Com o amor nas mãos e com o abraço pronto!

O que nunca deixou de te amar...