Paixao Virtual

♥Não sei o que acontece comigo

Tudo é novo e especial.

Esse sentimento tem tomado conta de mim...

A cada dia que passa...

Meus desejos por você só aumentam...

Meus pensamentos são teus, meus sorrisos no silêncio.

É a lembrança que tenho de ti.

Queria poder tocar, contemplar o brilho do teu olhar, teu sorriso meio sem jeito;

Queria fazer deste sentimento algo mais que palavras...

Queria fazer de você, mais do que um lindo sonho.

Queria provar dos teus mistérios

Ser a razão de algo bom!

Sei que estamos basicamente distantes, mas acima de tudo tão próximos...

Apaixono-me a cada conversa, a cada conquista, a cada segredo.

Apaixono-me pelo que tu és, pelo o que há em ti.

Nunca vi a cor dos teus olhos, o tom da tua pele e

Nem ouvi o som da tua voz...

Mas é o teu coração que me fascina.

Queria sentir o gosto do teu beijo.

O teu calor, de uma forma sincera e pura como nosso amor.

Tudo pode ser rápido demais!

Mas quem pode controlar o coração...?

E dizer não, a uma paixão assim?

A você, meu eterno carinho, meu eterno desejo de ser “teu”!

E ter-te comigo...

Provar que tudo isso é real...

Apesar, de se chamar de virtual ♥