De repente - um tesouro

De repente ele, estava ali.

Lindo e sorrindo

Indefeso, mas absoluto.

Senhor da situação.

Todos o reverenciavam

Principalmente eu

Ele, cheio de truques saudáveis

Conquistando homens e mulheres

Com choros e chorinhos

Risos e gargalhadas

Beicinhos e caretas

Ele é o máximo!

Andando com minhas pernas

Comendo com minhas mãos

Dormindo ao som da minha voz

E sorrindo quando lhe troco as fraudas

Ele mexe com minha essência

Sinto um amor tão grande por ele

Que nem posso imaginar sua infelicidade

Por que ela também seria a minha

E se acontecesse, eu morreria.

Que me importa o DNA

Pouco tempo em sua presença

E já não faço outra coisa se não amar

Amar esse ser pequeninho

Que me apresentaram embrulhado

Como um presente raro

E que me acompanhara por toda minha vida...

www.jaederwiler.webpagina.com.br

jaeder wiler

Publicado no Recanto das Letras em 11/12/2008

Código do texto: T1330261

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 12/12/2008
Código do texto: T1331712