ROUBAR SEU CORAÇÃO = TÂNIA AILENE

Roubar seu coração

Tânia Ailene

Vou violentar o seu corpo!

Quero que você venha, olhe pra mim.

Não quero nada igual,

quero mergulhar em você com alegria.

Vai ser tudo diferente,

vou roubar seu coração!

Não te quero com mentiras, te espero inteiro.

Sem cacos, e pedaços de outras.

Olhe para mim, preste atenção

na nossa pele, eu quero sinalizar você.

Pelo mundo vamos mostrar nossos opostos.

Meu amor só vejo você.

Quero você, amante, sacana, esperto, direto.

Venha, a porta está aberta minha vida.

O tempo leva o seu perfume, o seu cheiro.

As horas passam, diz que me adora,

não deixe o meu coração disparado,

à sua espera.

A lua cheia trás você amor.

O teu beijo é como o toque da flor.

A noite inteira serei sua.

O brilho dos nossos corpos suados,

o grito preso de dor e amor se solta.

Como se fossemos morrer de amor.

Temos cheiros, suor, e vou ferver em teus braços.

Quero você explodindo de ansiedade,

me sinto na lua, no céu, no mar,

tudo vai acontecer.

Sinto que me amas, meu coração não se engana.

Tá gostoso, me aperte, vamos dançar juntos amor.

Não para, me beija, me deixas louca.

Eu quero enfiar a língua no céu da tua boca,

me lambe, me chupe toda.

Meu coração está em festa,

a minha emoção vem com seu prazer.

Pode até ser pecado, mas me faça feliz!

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 03/04/2006
Código do texto: T133195