Uma tarde na praia

Sinto os grãos de areia a roçar o meu corpo

Os pingos de água salgada pulverizarem a minha face

Absorvo os raios solares que aquecem a minha pele

Respiro os odores e os cheiros que só encontro aqui

Vislumbro o infinito revolver do mar

Contemplo como o seu verde limpido

Morre na imensidão longinqua

Ao casar-se com o azul do céu

Vejo os namorados...

Enrolados na areia

Entrelaçados no abraço

Consumidos no beijo

Enquanto isso eu sonho que te tenho aqui

Ao meu lado, bem encostado

A ver as ondas rebentarem na areia

E o sol morrer na praia

Observo a beleza que me rodeia

A praia, a areia, o meu coração

E quando olho para ele simplesmente vejo

O teu reflexo a espelhar em cada pulsação

Sonya
Enviado por Sonya em 03/04/2006
Reeditado em 05/08/2006
Código do texto: T133196