PAIXÃO SECRETA

Pouca coisa me interessa

Mas ainda não tenho certeza

Já tentei muitas coisas

Vou tentar outro caminho.

Agora tudo é questão de sorte

Já sei teu nome e teu signo

Por um beijo Jesus foi entregue

Mas o teu beijo vai me escravizar.

Eu já estou entregue,

Ainda sem o seu beijo.

Eu quero você, mas não vou lhe falar.

Eu vou cuidar bem de você.

Eu não quero mais dormir.

Se você não me quiser.

Eu só quero que você me leve,

Não me importa se der tudo errado,

O preço pode ser alto

Mas quero pagar.

jorge luiz rosa
Enviado por jorge luiz rosa em 12/12/2008
Reeditado em 12/12/2008
Código do texto: T1332047
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.