Dores e Amores ou Cores e Odores

Todas as dores

Todas as cores

Todos os odores

Todos os amores.

É dolorido

É colorido

E o amor tem cheiro

Do seu corpo quando se entrega por inteiro.

A dor lateja

A cor azuleja

O amor deseja.

Dói-me só de imaginar a cor dos seus beijos em outra boca.

Lembro de quando você gritava comigo e ficava com a voz rouca.

E o que dizer do amor?

Que tem a dor convivendo com a alegria

Que tem a cor de um dia de sol que até então chovia.

Que tem o odor de dois corpos unidos em harmonia.

12/12/08

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 12/12/2008
Código do texto: T1332125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.