Quero do nosso amor

Quero do nosso amor

Quero sentir no teu corpo o meu gosto.

Quero nas tuas estradas viajar meus caminhos.

Quero à tua sombra repousar em mil carinhos

e me satisfazer plenamente.

Quero a satisfação em teu rosto, em teu corpo.

Quero o suspiro, o gemido inconfundível do gozo.

Quero com meus beijos dar-te mil arrepios

e te satisfazer serenamente.

Quero dos teus seios a maciez,

do teu ventre moreno a serenidade

e das tuas coxas fortes quero o abrigo

atingindo um orgasmo que dure a eternidade.

Quero que faças do meu peito o teu conforto

do meu corpo a tua proteção

e do meu sexo quero dar-te satisfação

e desalojar-me exausto depois de vê-la satisfeita.

Amo-te.

Rio de Janeiro, março de 1994